Fantaisie mandarine
Les mandarines me faisaient de l’oeil, alors j’en ai acheté , mais un peu trop...
J’ai donc décidé d’en utiliser quelques unes pour un gâteau ... à l’autocook bien sûr!
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt à la grecque
- 1,5 pot de sucre muscovado
- 4 pots de farine
- 3 œufs
- le jus d’une mandarine
- 3 mandarines épluchées et coupées en morceaux
- 2 sachets de levure chimique
- 1/2 pot d’huile d’olive
- beurre et sucrée pour le moule
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, bien mélanger.
Beurrer et sucrer ( j’ai encore mis du sucre muscovado) le bol de l’autocook.
Verser la préparation.
Fermer le couvercle.
Démarrer mode cuisson long 1 h.
A la sonnerie, sortir le bol de l´autocook..
Attendre 10 mn et démouler sur un plat.
Photo du pot de yaourt utilisé et du sucre muscovado ( pour ceux qui ne connaîtraient pas )
Photo du gâteau démoulé