Je n'en fais pas souvent, mais je suis " tombée" récemment sur du magret en promo,... alors voici une nouvelle recette !Ingrédients :

- 1 magret de canard

- 1 gros oignon

- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe de miel liquide

- 1 cuillère à soupe de sauce soja

- poivre

Déposer le canard côté peau dans le autocook. 

Démarrer mode rissoler moyen 18 mn, couvercle ouvert.

Retourner au bout de 6 mn, continuer la cuisson.

Quand le magret vous semble presque cuit, le sortir de l'autocook.

Mettre l'oignon émincé à rissoler dans la graisse du canard.

Quand il est bien blond, ajouter le miel, le vinaigre, la sauce soja et 5 cl d'eau.

Bien mélanger, ajouter le canard, fermer le couvercle.

A la sonnerie, sortir le canard, le couper en tranches, mettre dans le plat de service et napper de la sauce aux oignons.

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Note :

* personnellement, j'aime le canard bien cuit, si vous le préférez "rosé", il suffit de réduire le temps de cuisson.

* prendre un oignon de belle taille ou  plusieurs petits, c'est l'oignon qui donne toute sa saveur au plat.

* à servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes