Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients : 

- 1 filet mignon de porc

- 1 petite boîte de pesto vert

- 1 oignon

- pommes de terre

- 50 ml de vin blanc

- 1 noix de beurre

- sel, poivre

Préparer le filet mignon : le couper sur la longueur (sans aller jusqu'à le couper complètement!) afin de pouvoir le déplier. Tartiner généreusement  l'intérieur du filet avec le pesto. 

Refermer délicatement le filet et bien le ficeler pour éviter que le pesto ne s'échappe.

Mettre le beurre dans le bol de l'autocook. 

Démarrer mode mijoter moyen 10 mn phase 1 en laissant le couvercle ouvert. Quand le beurre est fondu, mettre le filet mignon à rissoler de tous côtés puis l'oignon coupé en 4. Enfin, mettre les pommes de terre épluchées et coupées en 2 ou 4 selon la taille.

A la sonnerie, assaisonner, Ajouter le vin blanc.

Fermer le couvercle sous pression. Démarrer phase 2 pendant 20 mn.

A la sonnerie, sortir le filet, ôter la ficelle délicatement et le couper en tranches accompagné des pommes de terre.

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