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L'autocook apprivoisé
28 octobre 2018

Morue à l'autocook

Pour 3 personnes :

- 3 filets de morue avec peau congelés

- 500 g de tomates rondes

- 500 g de pommes de terres cuites à l'eau

- 1 poivron

- 3 oignons

- 5 cl de vin blanc

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Il vous reste des pommes de terre cuites, quelques tomates du jardin, des réserves de poisson dans le congélateur .. , Voici un plat de poisson facile à réaliser !

IMG_3741

 

 

 Mettre la morue à décongeler dans un saladier d'eau froide pendant 15 à 20 mn.

Verser un peu d'huile d'olive dans le bol de l'autocook, démarrer mode mijoter phase 1 pendant 20 mn couvercle ouvert.

Quand l'huile est chaude , mettre les oignons émincés à blondir, puis les pommes de terre épluchées et coupées en tranches.

Mélanger fréquemment.

Au bout de 10 mn, ajouter les tomates coupées en quatre et les laniéres de poivron. Laisser s'écouler le programme.

A la sonnerie, saler, poivrer et ajouter les morceaux de morue par-dessus. Verser le vin blanc.

Fermer et verrouiller sous pression le couvercle'

Démarrer phase 2 pour 20mn. 

A la sonnerie, vérifier l'assaisonnement et servir.

Perso, il est resté en maintien au chaud pendant 1 h sans problème ( c'est Dimanche après tout! Et j'ai eu ainsi le temps de réaliser un gâteau)

Et voici un joli plat de poisson!

 

Note : si vous n'avez pas de morue, il doit être aussi bon avec d'autres morceaux de poisson ( type pavés de cabillaud)-

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