Ingrédients :

- 500 g de champignons de Paris ( plutôt petits)

- 2 oignons

- 5 cl d'huile d'olive

- 1 petite boîte de concentré de tomates

- 10 cl de vin blanc ordinaire

- jus d'1 /2 citron

- coriandre

- poivre en grains

- sel

- thym, laurier

 

Laver rapidement les champignons, les émincer. Éplucher les oignons, les émincer.

Mettre l'huile dans le bol de l'autocook, fonction rissoler moyen 15 mn , couvercle ouvert, y mettre les oignons, les faire suer, puis les champignons,le jus de citron, le vin blanc, le concentré de tomates, une dizaine de grains de coriandre, du poivre , jusqu'à ce que l'autocook sonne.

Ajouter les herbes, saler, fermer et verrouiller le couvercle sous pression de l'autocook pro et mettre sur vapeur court 5 mn .

Mettre les champignons dans un plat , laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 4 h. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

 

Note : si vous trouvez le plat trop acide, ajoutez  1 à 2 cuillères à café de sucre.

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Perso, j'y goûte demain!