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L'autocook apprivoisé
17 janvier 2018

Porc au caramel

Pour 2 à 3 personnes :

 

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 50 g de sucre

- 50 g d'eau

- huile d'olive

 

Détailler le filet mignon en tronçons assez épais. 

Verser un peu d'huile dans le bol de l'autocook, y mettre l'oignon  émincé fonction rissoler long  45 mn couvercle ouvert. 

Quand il est blond, le retirer et remplacer par le filet mignon , continuer la cuisson .

Quand le filet est bien doré de tous côtés, le retirer et réserver au chaud.

Dans le bol de l'autocook, mettre le sucre et l'eau , continuer le programme  pour obtenir un caramel. Remuez fréquemment sans vous brûler ! Il faut que le caramel soit vraiment bien doré.

À ce moment là, ajouter la sauce soja, remettre la viande et les oignons, fermer  le couvercle , continuer le programme  Remuer régulièrement, surveiller que cela n'attache pas.

Vérifier l'assaisonnement avant de servir.

A déguster pour un repas type asiatique, ou si, comme moi, vous adorez le sucré-salé !.

IMG_1969


Recette inspirée du blog  " http ://rachel-cuisine.fr"    et adaptée à l'autocook.

 

 

 

 

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