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Ingrédients :

 

- 4 oeufs

- 150 g de sucre en poudre  « velours » touche de caramel brun de Beghin Say (on peut mettre du sucre en poudre ordinaire)!

- 1 paquet de sucre vanillé

- 100 g de crème fraîche liquide

- 125 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 bananes

- 75 g de beurre

- 75 g de noix de coco en poudre

 

Dans un saladier, battre 2 oeufs avec 100 g de sucre .

Ajouter le sucre vanillé, la crème fraîche, la farine et la levure.

Verser la pâte dans le bol de l’autocook beurré et fariné.

Couper les bananes en rondelles et les répartir sur la pâte.

Dans le saladier, fouetter les 2 autres oeufs avec le reste de sucre en poudre (50 g), le beurre fondu et la poudre de noix de coco.

Couvrir les bananes de ce mélange.

Fermer le couvercle.

Démarrer mode cuisson long 1 h 15.

A la sonnerie, sortir le bol de l’autocook.

Attendre qu’il soit froid pour démouler le gâteau.

Note : inspiré de la recette suivante  :

http://1234fillesauxfourneaux.over-blog.com/article-moelleux-coco-banane-de-chilubru-56549819.html