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Ingrédients :

- 2 côtes  de porc

- 160 g de Boursin ail et fines herbes ( ou autre marque !)

- 3 à 4 tomates ( pour moi, directement celles du jardin congelées cet été)

- 1 cube de bouillon

- sel, poivre

- beurre

Dans le bol de l'autocook , mettre un peu de beurre, démarrer mode rissoler court 8 mn. Quand le beurre est fondu, ajouter les côtes de porc, les Faire bien dorer des 2 côtés, en laissant le couvercle ouvert.

Ajouter les tomates, le cube de bouillon, 100  ml d'eau,sel et poivre. 

Fermer le couvercle, verrouiller sous pression, démarrer mijoter  moyen 10 mn  sous pression.

À la sonnerie, déverrouiller le couvercle, l'ouvrir (mais ne surtout pas arrêter le programme !), ajouter le boursin, bien mélanger, fermer le couvercle  et laisser en maintien au chaud au moins 10 mn ( ou jusqu'au moment de servir, à priori la fonction maintien au chaud peut durer jusquà 8 h dans ce mode).

Arrêter l'autocook, ouvrir le couvercle et servir.

 

Note :

* A accompagner d'une bonne purée maison

* Si vous êtes plus nombreux, augmenter le nombre de  côtes , les faire rissoler 2 par 2 , puis continuer normalement la recette, vous aurez bien assez de sauce pour tout le monde. Vous pouvez également mettre plus de tomates.