21 mars 2018
Boeuf carottes
pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de boeuf à bourguignon
- 1 à 1, 5 kg de carottes
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 1 verre de cognac ou porto
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon
- laurier, thym
- sel, poivre
- huile
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans le bol de l'autocook, démarrer mode mijoter long 10 mn phase 1, couvercle ouvert.
Ajouter le boeuf coupé en gros morceaux, faire dorer .
Ajouter les oignons, puis les lardons, continuer de rissoler.
Ajouter les carottes, bien mélanger. Ajouter le cognac ou le porto ( selon ce que vous avez dans vos placards)
A la sonnerie, assaisonner, ajouter laurier et thym, le vin blanc et le bouillon.
Fermer et verrouiller le couvercle sous pression. Démarrer phase 2 pendant 1 h 30.
Publicité
Publicité
Commentaires