pour 4 personnes 

 

Ingrédients :

- 1 kg de boeuf à bourguignon

- 1 à 1, 5 kg de carottes

- 200 g de lardons fumés

- 2 oignons

- 1 verre de cognac ou porto

- 25 cl de vin blanc

- 25 cl de bouillon

- laurier, thym

- sel, poivre

- huile

 

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans le bol de l'autocook, démarrer mode mijoter long 10 mn phase 1, couvercle ouvert.

Ajouter le boeuf coupé en gros morceaux, faire dorer .

Ajouter les oignons, puis les lardons, continuer de rissoler.

Ajouter les carottes, bien mélanger. Ajouter le cognac ou le porto ( selon ce que vous avez dans vos placards)

A la sonnerie, assaisonner, ajouter laurier et thym, le vin blanc et le bouillon.

Fermer et verrouiller le couvercle sous pression. Démarrer phase 2 pendant 1 h 30.

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