Une recette pour un dimanche de pluie quand on n’a pas envie de se compliquer, mais qu’on veut quand même épater la famille ...

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Ingredients :

- 4 pilons de poulet à la mexicaine ( si vous avez des pilons nature,  cela fonctionne aussi !)

- 2 oignons

- 2 poivrons verts

- tomates

- 1 boîte «  touche de fèves » de Bonduelle

- 1 boîte de 250 g d’haricots rouges egouttes

- 250 g de riz blanc

- mélangé mexicain de Ducros

- sel, poivre

- huile

 

 

Dans le bol de l’autocook, mettre un peu d’huile et démarrer mode mijoter phase 1 pendant 10 mn. Mettre les oignons émincés puis les pilons de poulet.

A la sonnerie, saupoudrer de mélange mexicain, bien retourner les pilons pour qu’ils s’imprègnent.

Ajouter  les poivrons en lanières, les tomates en quartiers, le riz, les fèves, les haricots rouges, du sel, du poivre, et 30cl d’eau.

Fermer le couvercle, verrouiller sous pression, démarrer phase 2 pendant 20 mn.

Quand tout est fini, vérifier que le riz est bien cuit, et qu’il ne reste plus d’eau, sinon remettre en cuisson.

 

Note : je n’ai pas d’actions auprès des marques citées (dommage d’ailleurs !) ,c’est simplement pour que vous trouviez plus vite et adaptiez avec vos marques préférées.