Ingrédients :

- 2 filets de poulet

- 15 rondelles de chorizo

- 2 oignons

- 1 poivron rouge ou vert

- coulis de tomates (maison, si possible !) ou 3 tomates coupées en quartiers.

- persil

- 1 cube de bouillon de légumes

- vinaigre balsamique

- huile d'olive

 

Mettre de l'huile d'olive dans le bol de l'autocook.

Démarrer en laissant le couvercle ouvert le mode mijoter moyen phase 1 , 10 minutes.

Quand l'huile est chaude, ajouter  le poulet coupé en gros morceaux.Faire bien rissoler de tous côtés.

Ajouter les oignons émincés, et le chorizo.

Puis le poivron coupé en lanières.

A la sonnerie, ajouter le coulis de tomates, le persil, un cube de bouillon de légumes, 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, saler, poivrer . Mouiller avec 5 cl d'eau.

Fermer et verrouiller sous pression le couvercle.

Démarrer phase 2 pendant 20 mn.

 

IMG_2387