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L'autocook apprivoisé
28 janvier 2018

Osso bucco de dinde aux agrumes

C'est  dimanche, pour recevoir sans effort, je vous propose cette recette d'Osso bucco délicieuse 

Pour 4,personnes : 
  • 4 pièces d'osso bucco de dinde
  • 300  g  de tomates concassées en conserve
  • 4 carottes
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • farine
  • huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
  • Peler les carottes et les tailler en rondelles épaisses.

  • Émincer les oignons.

  • Prélever les zestes du citron et de l'orange, les presser.

  • Fariner les tranches de dinde.

  • Mettre de l'huile dans le bol de l'autocook, régler mode mijoter moyen 30 mn  160 °C et faire colorer les morceaux de viande  des 2 côtés, couvercle ouvert ( environ 12 mn).

  • Retirer les morceaux de viande une fois qu'ils sont dorés.

  • Ajouter dans l ´autocook,   les oignons, les carottes, les gousses d'ail écrasées et le bouquet garni.

  • Saler et poivrer,  faire suer pendant  le reste du temps, toujours couvercle ouvert en remuant régulièrement 

  • À la sonnerie, déglacer  avec le vin blanc et le bouillon  de volaille.

  • Ajouter  les tomates concassées, remettre la viande, Ajouter les jus et zestes d'agrumes.

  • Fermer et verrouiller le couvercle sous pression de l'autocook pro

  • Régler le temps sur 54mn, et démarrer phase 2.

  • A la sonnerie, mettre tous les éléments dans le plat de service.

 

 

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