Osso bucco de dinde aux agrumes
- 4 pièces d'osso bucco de dinde
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 4 carottes
- 1 orange
- 1 citron
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- farine
- huile d'olive
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
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Peler les carottes et les tailler en rondelles épaisses.
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Émincer les oignons.
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Prélever les zestes du citron et de l'orange, les presser.
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Fariner les tranches de dinde.
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Mettre de l'huile dans le bol de l'autocook, régler mode mijoter moyen 30 mn 160 °C et faire colorer les morceaux de viande des 2 côtés, couvercle ouvert ( environ 12 mn).
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Retirer les morceaux de viande une fois qu'ils sont dorés.
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Ajouter dans l ´autocook, les oignons, les carottes, les gousses d'ail écrasées et le bouquet garni.
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Saler et poivrer, faire suer pendant le reste du temps, toujours couvercle ouvert en remuant régulièrement
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À la sonnerie, déglacer avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
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Ajouter les tomates concassées, remettre la viande, Ajouter les jus et zestes d'agrumes.
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Fermer et verrouiller le couvercle sous pression de l'autocook pro
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Régler le temps sur 54mn, et démarrer phase 2.
- A la sonnerie, mettre tous les éléments dans le plat de service.