Beaucoup d'entre nous sont désorientés au début avec le système des phases dans l'autocook. En fait, une fois compris le processus, c'est tout simple et cela évite de lancer plusieurs modes à la suite.

Par exemple, vous souhaitez réaliser le plat que vous faites ordinairement en cocotte :

- vous démarrez le mode mijoter moyen 10 mn, c'est la phase 1 qui s'affiche et qui sert à rissoler 

- à la sonnerie, sans toucher aux programmes et surtout sans appuyer sur la croix d'arrêt de programme, vous choisissez votre durée  ( 60 mn par exemple) vous appuyez sur démarrer et c'est la phase 2 qui s'enclenche, celle du mijotage proprement dit. ( pour l'autoccok pro, vous pouvez verrouiller le couvercle et mettre sous pression en appuyant sur les "nuages")

- à la sonnerie, si vous ne mangez pas aussitôt, laissez tout dans l'autocook, la phase maintien au chaud s'enclenche automatiquement.

Cela bien compris , il vous suffit d'adapter vos recettes quant aux temps de rissolage et mijotage.

 

 

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