Filet de cabillaud express sous-vide
Ce midi, pas le temps de sortir toutes les casseroles : c'est directement du congélateur à l'autocook !
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 filets de cabillaud congelés
- 3 portions de coulis de tomates congelé
- 3 portions de persil congelé
- porto
- sel, poivre
- huile d'olive
Dans un sachet pour sous-vide ( prévoir assez grand), mettre 1 filet de poisson, 1 portion de coulis et 1 portion de persil.
Ajouter un filet d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de porto, du sel, du poivre.
Mettre sous vide les 3 sachets préparés de cette manière.
Remplir d'eau le bol de l'autocook, y mettre les sachets.
Fermer le couvercle.
Démarrer mode cuisson sous vide long 90 °C 40mn.
A la sonnerie, ouvrir les sachets et verser tout dans un grand plat creux.
Note : à servir avec du riz.