750 grammes
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L'autocook apprivoisé
26 janvier 2018

Filet de cabillaud express sous-vide

Ce midi, pas le temps de sortir toutes les casseroles  : c'est directement du congélateur à l'autocook !

 

Ingrédients pour 3 personnes :

- 3 filets de cabillaud congelés

- 3 portions de coulis de tomates congelé

- 3 portions de persil congelé

- porto

- sel, poivre

- huile d'olive

IMG_2029

Dans un sachet pour sous-vide ( prévoir assez grand), mettre 1 filet de poisson, 1 portion de coulis et 1 portion de persil. 

Ajouter un filet d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de porto, du sel, du poivre.

Mettre sous vide les 3 sachets préparés de cette manière.

Remplir d'eau le bol de l'autocook, y mettre les sachets.

Fermer le couvercle.

Démarrer mode cuisson sous vide long  90 °C  40mn.

A la sonnerie, ouvrir les sachets et verser tout dans un grand plat creux.

 

Note : à servir avec du riz.

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