Pour 2 :

- 2 côtes de porc

- 2 patates douces

- 2 pommes

- 1 oignon

- 1 cube de bouillon de volaille

- huile neutre ( tournesol, ou pépins de raisin)

- sel, poivre

 

Mettre un peu d'huile dans le bol de l'autocook.

Démarrer mode mijoter moyen 10 mn phase 1.

Faire rissoler les côtes et l'oignon émincé avec le couvercle ouvert. Saler et poivrer.

Eplucher et détailler en rondelles les patates douces. Eplucher et couper en lamelles épaisses les pommes.

A la sonnerie, ôter les côtes et l'oignon, verser 10 cl d'eau dans l'autocook, et diluer les sucs et le bouillon de volaille à l'aide de la spatule blanche.

Ajouter les rondelles de patate douce, les lamelles de pomme, l'oignon puis les côtes de porc.

Assaisonner.

Fermer le couvercle sous pression, minuteur sur 15 mn , démarrer phase 2 

A la sonnerie,  vérifier l'assaisonnement et verser dans le plat de service.

Note :

* un plat complet et sans complication, avec une viande hyper tendre

* élaboré pour l'autocook à partir de la recette de NancyLed

* mille excuses pour la photo médiocre : le plat à été dévoré avant que j´ai pu prendre mon appareil photo !

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