Ingrédients :

- 1 filet mignon

- 10 cl de vin blanc

- 2 oignons

- 5 tomates rondes

- 4 tranches de jambon fumé

- pesto vert

- tomates séchées

- huile d'olive

- sel, poivre

- ficelle de cuisine

 

Sur le plan de travail, disposer en quinquonce les tranches de jambon . Mettre le filet mignon par-dessus les tranches.Ouvrir en deux le filet mignon sans le séparer totalement. Napper de pesto et disposer les tomates séchées.

Fermer en serrant fort avec la ficelle de cuisine et en englobant bien les tranches de jambon afin qu'elles recouvrent le filet. N'hésitez pas à mettre beaucoup de ficelle : il faut que cela tienne.

Dans le bol de l'autocook, Mettre un peu d'huile d'olive et démarrer le programme mijoter moyen 10 mn  phase 1 sans fermer le couvercle. Déposer délicatement le filet mignon quand l'huile est chaude. Le retourner au bout de 4 mn pour dorer l'autre face. 

Au bout de 8 mn, ajouter les oignons émincés, le sel et le poivre.

Puis les tomates coupées en 2.

A la sonnerie, verser  vin blanc, fermer et verrouiller le couvercle sous pression. 

Démarrer phase 2 pour  25mn.

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