un pot au feu inspiré de la recette de l'application

Ingrédients :

- 1 oignon piqué d' 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 1/4 chou vert
- 2 navets
- 3 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- grains de poivre
- gros sel
- 1 feuille de laurier
- 700 g de paleron
- 700 g de jarret avec os

Après avoir épluché et laver tous les légumes, les mettre dans l'autocook pro avec la viande . Assaisonner.
Ajouter de l'eau en veillant à ne pas dépasser 2,5 à 3 l en tout.
sinon, retirer un peu de légumes.
Verrouiller le couvercle.
Programme bouillir long , 50 minutes, sous pression.
Verifier de temps en temps que le petit réservoir d'eau n'est pas trop plein!
Sortir la viande sur un plat, égoutter les légumes.
Savourer avec un peu de moutarde.
Etaler la moelle de l'os sur une tranche de pain avec un peu de sel.
Garder le bouillon.
Si tout n'est pas englouti, pensez à mixer les légumes restants dans le bouillon ou servez- vous du bouillon pour refaire cuire des légumes et mixer pour réaliser une bonne soupe !

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