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Ingrédients: 

- 250 g de marmelade orange et mandarine "Bonne Maman" ( ou votre marque préférée de confiture à l'orange)
- 100 g de miel 
- 75 g de sugarly de canderel ( ou 150 g de sucre)
- 250 g de farine 
- 20 g de beurre + uné noix pour le moule 
- 1 oeuf 
- 1/2 cuillère à café de mélange " pain d'épices" ( ou de 4 épices)
- 1 sachet de levure chimique


- Mettre l'oeuf dans un saladier, ajouter le sucre et le mélange "pain d'épices", bien mélanger au fouet.

- Faire ramollir le beurre avec la confiture et le miel au micro-onde, ajouter  au mélange oeuf-sucre. Ajouter 100 ml d'eau. Bien mélanger au fouet.

- Incorporer en dernier  la farine et la levure chimique, mélanger une dernière fois.

- Verser la préparation dans le bol de l'autocook bien beurré. Fermer le couvercle.

- Démarrer programme cuisson long 1 h 30.

- A la sonnerie, sortir le bol,  ( hum , ça sent bon !) attendre 10 mn avant de démouler sur un plat.


Note :

* je n'ai pas pu résister : j'ai goûté avant qu'il ne soit complètement froid .... et c'est à tomber par terre !

* ce pain d'épices doit , en principe, se conserver plusieurs jours

* à partir de la recette de   Domiii1 sur le forum Supertoinette