Ingrédients :

- 2 filets  de saumon avec la peau

- le jus de 2 oranges

- 1 orange coupée en rondelles

- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe de miel

- sel, poivre

 

Dans un saladier, mettre le jus des 2 oranges , le vinaigre balsamique, le sirop d'érable, du sel et du poivre. Bien mélanger. Immerger les filets de poisson dans cette marinade pendant 1 à 2 h.

Préparer un sac pour la mise sous vide.

Sortir les poissons de la marinade, réserver celle-ci.

Mettre dans le sac les filets de poisson, des rondelles de la 3ème orange ( en garder pour la déco du plat), du sel et du poivre. 

Souder le sac.

Verser 2 l d'eau dans le bol de l'autocook, y déposer le sac.

Fermer le couvercle.

Démarrer mode sous vide  moyen 65°  1 h 15.

10 mn avant la fin, préparer la sauce en versant la marinade  dans une petite casserole .Ajouter le miel et faire  chauffer pour réduire un peu et épaissir.

A la sonnerie, sortir le sac de l'autocook, mettre les filets dans un plat chaud, ajouter deux rondelles d'orange, verser la sauce dessus et servir accompagné de riz.

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