Ingrédients pour 4 à 6 personnes (tout dépend si vous avez des ogres ou des moineaux à la maison !)

  • 4  à 6 pilons de poulet
  • 1 kg de carottes
  • 200 g d'abricots secs
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de raz el hanout
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 30 cl de bouillon de volaille 
  • huile olive
  • sel, poivre
  • quelques amandes effilées

 

Mettre un peu d'huile dans la cuve de l'autocook, démarrer mode mijoter moyen phase 1 pour 10 mn couvercle ouvert.
Mettre le poulet à rissoler de tous les côtés.
Ajouter les oignons, puis le poivron.
Ajouter les épices, les abricots , les carottes. Mélanger régulièrement.
À la sonnerie, ajouter le bouillon.
Fermer le couvercle sous pression. 
Démarrer phase 2, pour  20 mn.
 À la sonnerie, verser dans le plat de service, parsemer d'amandes effilées.

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Note : 
. A accompagner de semoule pour un plat complet
. Recette inspirée  et modifiée  du blog " les recettessympatoches.com"