30 janvier 2018
Tajine aux abricots et carottes à l'autocook pro
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (tout dépend si vous avez des ogres ou des moineaux à la maison !)
- 4 à 6 pilons de poulet
- 1 kg de carottes
- 200 g d'abricots secs
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à café de raz el hanout
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de piment de cayenne
- 30 cl de bouillon de volaille
- huile olive
- sel, poivre
- quelques amandes effilées
Mettre un peu d'huile dans la cuve de l'autocook, démarrer mode mijoter moyen phase 1 pour 10 mn couvercle ouvert.
Mettre le poulet à rissoler de tous les côtés.
Ajouter les oignons, puis le poivron.
Ajouter les épices, les abricots , les carottes. Mélanger régulièrement.
À la sonnerie, ajouter le bouillon.
Fermer le couvercle sous pression.
Démarrer phase 2, pour 20 mn.
À la sonnerie, verser dans le plat de service, parsemer d'amandes effilées.
Note :
. Recette inspirée et modifiée du blog " les recettessympatoches.com"
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