11 mai 2018
Filet mignon au citron à l'autocook
Une recette où l'acidité du citron compense le sucré du miel.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de miel
- 15 cl de vin blanc
- thym
- sel, poivre
Mettre le beurre dans le bol de l'autocook.
Démarrer couvercle ouvert mode mijoter moyen 10 mn phase 1.
Quand le beurre est fondu, mettre le filet coupé en tronçons à rissoler. Ajouter le miel, bien mélanger.
Ajouter le jus d' un citron, et le deuxième coupé en rondelles.
A la sonnerie, vous devez obtenir une viande enrobée d'un beau caramel, verser le vin blanc, assaisonner, ajouter le thym.
Fermer le couvercle sous pression.
Démarrer phase 2 pendant 20 mn.
À la sonnerie, rectifier l'assaisonnement et servir.
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