A325899F-7BAF-4C52-8E50-383240F0A190

Un gâteau au bon goût caramelisé !

Ingredients :

- 3 à 4 pommes

- 50 g de pralines roses concassées

- 75 g de farine

- 60 g de sucre en poudre + 15 g de sucre velours de Beghin Say

- 75 g de beurre 

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, la levure, les œufs.

Ajouter le beurre fondu .

Enfin, ajouter les pommes épluchées et coupées en gros dés et les pralines.

Verser dans le bol de l’autocook Bien beurré.

Fermer le couvercle.

Démarrer mode cuisson long 1 h 40

A la sonnerie, attendre 5mn puis démouler sur un plat.

 

Note : 

- une recette inspirée de celle de « martinemenu.canalblog.com »

- méfiez-vous , ce gâteau disparaît très vite !