Pour un soir où l'on ne sait plus quoi faire à manger à sa tribu !

 

Ingrédients : 

- 150 g de farine

- 6 tomates séchées à l' huile

- 3 oeufs

- environ  200 g  de thon au naturel égoutté ( on n'est pas à un gramme près, cela dépend des boîtes !) 

- 150 g de gruyère râpé

- 120ml de lait

-  40 ml  d'huile 

- 1 paquet de levure chimique

- sel, poivre



Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs.

Ajouter le lait et l'huile, puis les tomates coupées en morceaux, le thon émietté, et le gruyère râpé

Bien mélanger.

Saler, poivrer.

Verser dans le bol de l'autocook graissé.

Ajouter le surimi coupé en morceaux en les enfonçant dans la pâte.

Fermer le couvercle de l´autocook.

Démarrer mode cuisson long 1 h  15

A la sonnerie, sortir le bol de l'autocook et attendre 10 mn avant de démouler.

IMG_2173

Note :

- on peut  facilement agrémenter  ou modifier ce gâteau avec les produits disponibles dans le frigo

- à servir avec une bonne salade verte