Délice de thon rouge
Un ami m'a ramené 2 beaux morceaux de thon rouge du Tréport , alors voici une petite recette à l'autocook.
Ingrédients :
- 450 g de thon rouge
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- sel, poivre
Couper le thon en gros cubes.
Préparer la marinade : dans un saladier mélanger le jus du citron, l'huile d'olive , le miel, sel et poivre.
Mettre les cubes de thon dans la marinade, couvrir le saladier de film alimentaire et laisser reposer 1h.
Mettre un peu d'huile d'olive dans le bol de l'autocook, démarrer mode rissoler court 10mn.
Quand l'huile est bien chaude, ajouter le thon et sa marinade. Poursuivre le programme en laissant le couvercle ouvert et en remuant de temps en temps.
A la sonnerie servir avec des pommes de terre ou du riz.
Note : recette inspirée par cuisineactuelle.fr