750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'autocook apprivoisé
30 septembre 2018

Délice de thon rouge

Un ami m'a ramené 2 beaux morceaux de thon rouge du Tréport , alors voici une petite recette à l'autocook.

Ingrédients :

- 450 g de thon rouge

- 1 citron

- 2 cuillères à soupe de miel 

- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive

- sel, poivre

Couper le thon en gros cubes.

Préparer la marinade : dans un saladier mélanger le jus du citron, l'huile d'olive , le miel, sel et poivre.

Mettre les cubes de thon dans la marinade, couvrir le saladier de film alimentaire et laisser reposer 1h.

Mettre un peu d'huile d'olive dans le bol de l'autocook, démarrer mode rissoler court 10mn.

Quand l'huile est bien chaude, ajouter le thon et sa marinade. Poursuivre le programme en laissant le couvercle ouvert et en remuant de temps en temps.

A la sonnerie servir avec des pommes de terre ou du riz.

IMG_3632

 

 

Note : recette inspirée par cuisineactuelle.fr

Publicité
Publicité
Commentaires
L'autocook apprivoisé
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 82 326
L'autocook apprivoisé
Droits :

©2018 autocook apprivoisé. Tous droits réservés.
Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur.
Toute copie n'est autorisée que si un lien est créé vers ce blog.
A chaque fois que je m'inspire d'une recette existante, je la cite ou crée un lien par respect pour l'auteur : merci de faire de même !
Crédits photos :
- l'autocook apprivoisé
- pixabay
Publicité