Pour 4 personnes :

- 1 kg de boeuf à bourguignon

- 500 g de chair de potiron coupée en gros morceaux ( il est possible d’utiliser directement du potiron congelé)

- 120 g abricots secs

- 120 g de raisins secs

- 5 cl de cognac

- 3 oignons

- 20 cl d’eau

- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 cuillère à café de Raz el Hanout

- sel, poivre

- huile

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Mettre un peu d’huile dans le bol de l’autocook.

Démarrer mode mijoter long phase 1 pendant 20 mn. Laisser le couvercle ouvert.

Mettre les cubes de viande à rissoler de tous côtés, puis ajouter les oignons émincés.

3 mn avant la fin, ajouter le cognac. Mèlanger pour bien imprégner la viande.

Ajouter les abricots secs ,les raisins secs, et le raz El hanout.

Saler, poivrer.

A la sonnerie, ajouter 20 cl d’eau, le cube de bouillon.

Fermer et verrouiller sous pression le couvercle.

Démarrer phase 2 pendant 35 mn.

A la sonnerie, laisser s’échapper la pression puis ajouter le potiron , et refermer le couvercle sous pression.

Démarrer  mode mijoter 30 mn  en appuyant sur les 2 nuages vapeur.

Note : un boeuf bien tendre à déguster avec de la semoule ou une bonne purée maison.