une recette inspirée par  la lecture d'un prospectus Aldi, comme quoi cela sert à quelque chose la publicité ...

IMG_2301

IMG_2300

 

Ingrédients :

- 1 boîte de 500 g de cocktail de fruits

- 175 g de beurre ramolli

- 75 g de sugarly

- 4 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 125 g de farine

- 125 g de farine de maïs

- beurre et sucre pour le moule

 

Egoutter le cocktail de fruits.

Dans un saladier, battre le sucre et le beurre.

Ajouter les œufs, et continuer à battre.

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Ajouter les fruits à la pâte.

Verser dans le bol de l'autocook beurré et sucré.

Fermer le couvercle.

Démarrer mode cuisson long 1 heure.

Note : Attendre 10 mn avant de le démouler. Pour qu'il conserve tout son moelleux, le filmer avec du "scel o frais" dès qu'il est froid, ainsi il se conserve pendant 3 jours.