7 décembre 2018
Aiguillettes de poulet au citron
Voici un petit plat tout simple, hyper facile,... et très bon !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 350 g d’aiguillettes de poulet
- 2 oignons
- 1 citron
- 20 cl de crème fraîche légère
- huile d´olive
- sel, poivre
Mettre un peu d’huile d’olive dans le bol de l’autocook.
Démarrer mode mijoter moyen 10 mn.
Faire dorer les aiguillettes puis les oignons émincés.
A la sonnerie, fermer le couvercle ( sans verrouiller pression), et démarrer mode mijoter 10 mn.
Laisser en maintien au chaud jusqu’au moment de servir.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le jus du citron. Saler et poivrer.
Ouvrir l’autocook, verser le contenu du bol, bien mélanger et servir aussitôt.
Note : une recette inspirée par celle de Djoulail71 sur « Marmiton »
Publicité
Publicité
Commentaires