750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'autocook apprivoisé
13 décembre 2018

Le gâteau d’hiver

Le gâteau d’hiver
Une recette du livre de l’autocook « gâteau de carottes à l’ananas et aux noix » adaptée à ma sauce ! Ingrédients : - 400 g de carottes épluchées - 220 g de farine de maïs - 270 g de farine - 1 boîte d’ananas au sirop (340 g poids net) - 3 oeufs - 40...
Publicité
Publicité
10 décembre 2018

Boeuf aux saveurs d’automne à l’autocook

Boeuf aux saveurs d’automne à l’autocook
Pour 4 personnes : - 1 kg de boeuf à bourguignon - 500 g de chair de potiron coupée en gros morceaux ( il est possible d’utiliser directement du potiron congelé) - 120 g abricots secs - 120 g de raisins secs - 5 cl de cognac - 3 oignons - 20 cl d’eau...
9 décembre 2018

Fantaisie mandarine

Fantaisie mandarine
Les mandarines me faisaient de l’oeil, alors j’en ai acheté , mais un peu trop... J’ai donc décidé d’en utiliser quelques unes pour un gâteau ... à l’autocook bien sûr! Ingrédients : - 1 pot de yaourt à la grecque - 1,5 pot de sucre muscovado - 4 pots...
7 décembre 2018

Aiguillettes de poulet au citron

Aiguillettes de poulet au citron
Voici un petit plat tout simple, hyper facile,... et très bon ! Ingrédients pour 2 personnes : - 350 g d’aiguillettes de poulet - 2 oignons - 1 citron - 20 cl de crème fraîche légère - huile d´olive - sel, poivre Mettre un peu d’huile d’olive dans le...
4 décembre 2018

Jarret de porc fumé confit à l´autocook

Jarret de porc fumé confit à l´autocook
Ingrédients : Pour 2 personnes - 1 jarret de porc fumé - 1 bouteille de 33 cl de bière ( j’ai mis de la Leffe blonde) - 6 carottes - 2 clous de girofle - 5 baies de genièvre - 1 feuille de laurier - poivre Mettre le jarret fumé dans le bol de l’autocook....
Publicité
Publicité
L'autocook apprivoisé
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 82 305
L'autocook apprivoisé
Droits :

©2018 autocook apprivoisé. Tous droits réservés.
Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur.
Toute copie n'est autorisée que si un lien est créé vers ce blog.
A chaque fois que je m'inspire d'une recette existante, je la cite ou crée un lien par respect pour l'auteur : merci de faire de même !
Crédits photos :
- l'autocook apprivoisé
- pixabay
Publicité