28 octobre 2018

Morue à l'autocook

Pour 3 personnes : - 3 filets de morue avec peau congelés - 500 g de tomates rondes - 500 g de pommes de terres cuites à l'eau - 1 poivron - 3 oignons - 5 cl de vin blanc - huile d'olive - sel, poivre   Il vous reste des pommes de terre cuites, quelques tomates du jardin, des réserves de poisson dans le congélateur .. , Voici un plat de poisson facile à réaliser !      Mettre la morue à décongeler dans un saladier d'eau froide pendant 15 à 20 mn. Verser un peu d'huile d'olive dans le bol de... [Lire la suite]
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18 octobre 2018

Filet mignon aux accents de l'italie

Ingrédients : - 1 filet mignon - 10 cl de vin blanc - 2 oignons - 5 tomates rondes - 4 tranches de jambon fumé - pesto vert - tomates séchées - huile d'olive - sel, poivre - ficelle de cuisine   Sur le plan de travail, disposer en quinquonce les tranches de jambon . Mettre le filet mignon par-dessus les tranches.Ouvrir en deux le filet mignon sans le séparer totalement. Napper de pesto et disposer les tomates séchées. Fermer en serrant fort avec la ficelle de cuisine et en englobant bien les tranches de jambon afin... [Lire la suite]
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15 octobre 2018

Côtes de porc aux tomates séchées

     J'avais acheté par curiosité une bouteille de sirop de cranberry, mais je ne savais pas vraiment quoi en faire, alors j'ai tenté une petite recette bien sympathique    Ingrédients :  - 2 côtes de porc - 25 cl de bière ( j'ai pris de la bière de Noël) - 2 oignons - tomates séchées - sirop de cranberry - sel,poivre - beurre         Mettre du beurre dans le bol de l'autocook. Démarrer mode mijoter moyen 10mn sans fermer  le couvercle. Quand le beurre... [Lire la suite]
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