Ingrédients :

- 1 kg de sauté de porc

- 3 à 4 poireaux

- 2 oignons

- sirop d'érable

- muscade

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol de l'autocook.

Démarrer mode mijoter long 15 mn phase 1, couvercle ouvert. Ajouter les oignons émincés , les faire blondir, puis les poireaux épluchés, lavés et coupés en rondelles. Assaisonner et verser 1 cuillère à café de muscade. Mélanger .

Faire bien suer, ajouter 2 cuillères à soupe de sirop d'érable , mélanger pendant 2 mn puis  retirer du bol.

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol et mettre la viande à rissoler en plusieurs fois.

A la sonnerie, remettre le mélange poireaux oignons. 

Fermer le couvercle et verrouiller sous pression.

Démarrer phase 2 pendant 45 mn.

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