Ingrédients :

  • 1 boîte de pêches au sirop ( poids net 245 g)
  • œufs
  • 1 yaourt nature (on garde le pot comme mesure)
  • 1 pot d’huile de tournesol
  • 2 pots de farine de maïs
  • 1 pot de farine blanche
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 10 carrés de chocolat
  • 1  1/2  sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d' arôme vanille
  • sucre glace ( pour le décor)

 

IMG_2051

 

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt, l'huile et la levure, puis la farine. Bien mélanger.

Incorporer les pêches coupées en 4  , et les carrés de chocolat

Beurrer et sucrer la cuve de l'autocook

Verser la pâte.

Fermer le couvercle, démarrer mode cuisson long  60 mn.

Attendre 10 mn avant de démouler sur un plat. Saupoudrer de sucre glace