18 janvier 2018

Chou-fleur vapeur et gratin de chou-fleur

  Ingrédients : - 1 beau (évidemment !)  chou-fleur - 2 à 3 pommes de terre (conseil de grand'mère pour que ce soit plus digeste) - 100 g de gruyère râpé - 1 à 2 briquette de crème fraîche liquide allégée - sel-poivre - vinaigre    Séparer les fleurettes de chou-fleur, les laver dans de l'eau vinaigrée, rincer. Éplucher  les pommes de terre  , les laver et les couper en gros tronçons. Dans le bol de l'autocook, verser de l'eau jusqu'au repère "vapeur". Déposer le panier vapeur avec les légumes... [Lire la suite]
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18 janvier 2018

Côtes de porc aux tomates et boursin

    Ingrédients : - 2 côtes  de porc - 160 g de Boursin ail et fines herbes ( ou autre marque !) - 3 à 4 tomates ( pour moi, directement celles du jardin congelées cet été) - 1 cube de bouillon - sel, poivre - beurre Dans le bol de l'autocook , mettre un peu de beurre, démarrer mode rissoler court 8 mn. Quand le beurre est fondu, ajouter les côtes de porc, les Faire bien dorer des 2 côtés, en laissant le couvercle ouvert. Ajouter les tomates, le cube de bouillon, 100  ml d'eau,sel et poivre.  ... [Lire la suite]
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