16 janvier 2018

Gâteau salé à la patate douce

Inspirée d'une recette marmiton ( laure_979) et adaptée à l'autocook.  Je l'ai intitulée " gâteau" parce que le résultat final ne ressemble plus vraiment à un cake.  Ingrédients : - 200 à 300 g de patate douce ( soit pour moi 1 seule grosse patate) - 1 oignon - 1 /2 cuillère à café de curry - 100 g de chorizo coupé en petits dés - 150  g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 œufs - 100 g de gruyère râpé - 50 g de beurre mou + 1 noisette pour le moule - huile   Mettre un peu d'huile dans... [Lire la suite]
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16 janvier 2018

Saumon aux tomates sous vide

  Pour 2 personnes . Ingrédients : -2 filets de saumon avec peau - 1/2 tomate - 1 citron - huile d'olive - vinaigre balsamique - sauce soja - sel, poivre   Préparer les sacs de mise sous vide, mettre dans chacun 1 saumon, 1 tranche de citron , 1/4 de tomate, ( perso : tomates congelées mises directement dans le sac) , et un peu de sauce réalisée avec jus de citron, vinaigre balsamique, huile d'olive, un filet de sauce soja, poivre et un tout petit peu de sel. Attention à votre machine de mise sous vide, le jus a... [Lire la suite]
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16 janvier 2018

Ma machine à mettre sous vide

Une fois l'autocook Pro acheté, j'ai découvert qu'il disposait d'une fonction cuisson sous-vide, et évidemment je rêvais de l'essayer ... Après  avoir navigué sur internet, mon mari  ( très généreux cette année !) m'a acheté une machine FOODSAVER . J'aime beaucoup ce nouvel appareil , il m'a permis , en plus de la cuisson sous-vide, de mettre sous vide mes produits congelés et les produits d'épicerie entamés !
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