14 janvier 2018

Champignons à la grecque à l'autocook pro

Ingrédients : - 500 g de champignons de Paris ( plutôt petits) - 2 oignons - 5 cl d'huile d'olive - 1 petite boîte de concentré de tomates - 10 cl de vin blanc ordinaire - jus d'1 /2 citron - coriandre - poivre en grains - sel - thym, laurier   Laver rapidement les champignons, les émincer. Éplucher les oignons, les émincer. Mettre l'huile dans le bol de l'autocook, fonction rissoler moyen 15 mn , couvercle ouvert, y mettre les oignons, les faire suer, puis les champignons,le jus de citron, le vin blanc, le... [Lire la suite]
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14 janvier 2018

Pommes de terre grenaille à l'autocook

Ingrédients : - pommes de terre grenaille - beurre (environ 1 bonne cuillère à soupe : ne soyez pas radin !) - fleur de sel   Laver les pommes de terre, ne pas les éplucher. Faire fondre le beurre dans l'autocook fonction rissoler long  60 mn  couvercle ouvert. Quand il est fondu, ajouter les pommes de terre essuyées avec un essuie-tout. Laisser 3mn couvercle ouvert puis fermer celui-ci. Ouvrir de temps en temps pour remuer les pommes de terre et vérifier qu'elles ne brûlent pas. Si elles ne sont pas assez... [Lire la suite]
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14 janvier 2018

Boulettes de boeuf à l'autocook

Un reste de boeuf de pot au feu, et voilà des boulettes  pour ce soir. Ingrédients : - environ  400 g de reste de boeuf cuit - 2 œufs - 1 oignon - persil - sel, poivre - 1 pincée de piment de Cayenne ( si vous aimez un petit peu plus relevé)  - chapelure - huile   Hacher la viande, 1 oeuf, le persil , l'oignon , le piment , le sel et le poivre ( au thermomix puissance 9 , 1mn). Voici que l'on obtient : Former des boulettes avec vos mains , personnellement avec cette quantité de viande j'en ai... [Lire la suite]
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