26 décembre 2017

Filet de poisson sous-vide

Aujourd'hui premier essai de cuisson sous vide avec l'autocook pro , une recette réalisée en m'inspirant de celle du livre "  filet de saumon". J'ai mis chaque filet de colin (congelé) avec une rondelle de citron , un peu de beurre et du persil plat sous vide . Ensuite j'ai mis en cuisson sous vide longue, et voilà le résultat. Servis avec une petite sauce beurre crème et citron : un régal !
Posté par maille en l air à 22:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 décembre 2017

C'est â Noël que tout a commencé

Et oui, comme beaucoup, mon mari m'a offert un autocook pro à Noël ! J'aurais certainement bien aimé un bijou... mais finalement je m'amuse beaucoup à essayer des recettes. Retrouvons-nous ici pour les partager ! 
Posté par maille en l air à 08:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :